19
Feb
10

происхождение звука

Adegan Mas Kabul ngebethot Kabel Tilpun


14 Responses to “происхождение звука”


  1. 19 Februari 2010 pukul 17:41

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. 26 Mei 2010 pukul 06:43

    Break break, met pagi kawan blognya sudah aku link di tempat aku, mudah2an 80 mtr ini setelah masuk blog (jaman saya blum mengenal blog) mangkin ramai kembali karena pada tahun 90an waktu aku mulai ngebreak untuk cari skema yg oke saja susah banget, salam 73

    • 26 Mei 2010 pukul 13:43

      Met pagi juga Bang, rasanya mana ada sih Bang namanya 80m sepi.. paling sepinya pada saat propagasi jelek aja. Setuju banget Bang, memang jaman dulu susah cari skema mangkanya mumpung jamannya sudah berubah kita bikin aja ya Bang, kemudahan bagi orang lain ya Bang itung-itung cari bekal Akherat.. 73

  3. 4 catur
    1 Agustus 2010 pukul 19:00

    congratulation…..selamat n sukses mas kabul atas d bukanya link baru semoga makin menambah pembedaharaan ilmu RF

  4. 6 Agustus 2010 pukul 17:19

    met sore wak kabul pakbr????eh U trnyata punya Blog ya??Q kok susah titen sm suara U d radio ya??pa mungkin modulasi U pasaran ya?banyak yg mirip wong jowo suarane maklum Q kan madure Bul…..!!!?kok skr U jarang Siaran ya?biasanya balapan sm yang lain,sama Q kan jg pernah,mungkin selisih freq atau jan siar lagian q skr rajin mojok gt,oya U punya Varco yg muter terus itu lhoo..Q butuh soalnya Q pke yg kecil N rapat klo punya kirim ya??ni nomer HPq 085232641442 masalah itunya Qta nego di HP ok………..skr U lg siaran tah…..?????????

    • 11 Agustus 2010 pukul 19:12

      Mas Jamil yth, mas Kabul itu yang suaranya persis sama suaranya Sambas di TVRI itu lho, masak ndak titen? Varco yang seperti pada foto itu adalah varco home-brew yang dibikin dengan modal nekat, berbahan alumunium bekas plat nomor, cuwilan acrilic jalukan, mur & baut panjang. Setelah dicoba hasilnya cumak sekitar 140 pF, jadi rotor dan statornya kurang banyak jika diminta untuk ngejar pF yang lebih besar lagi. Pada pengerjaan pada LPF, Voltage-nya sudah lumayan, dengan running yang agak besar percikan bunga api untuk sementara ndak muncul. Silahkan mencoba bikin sendiri karena disitu kan kepuasan kita, ndak cuma merakit tapi juga produksi sendiri onderdil pemancar. Buat apa to malu pakai bikinan sendiri hik hik

  5. 13 September 2010 pukul 17:14

    salam untuk tman2 lainnya by ”alap-alap radio” kalimantan.thanks romnya mas kabul lakumsel

  6. 8 zerobeat
    15 September 2010 pukul 00:32

    Cuit…..cuit….cuit….sudah zerobeat belum..?

  7. 24 September 2010 pukul 16:15

    salm pnuh dmai,buat rkan2 pulau jawa sy mnta bntuan sy mau mncoba pmancar sy d preq 03.00 – 04.00 mght.alap-alap radio dr kalimantan. 081352729712 – 085752510055 fi3rust@gmail.com (facebook)

  8. 10 nanangbondowoso
    1 November 2010 pukul 11:49

    Oalah…..tibake mie ayam iku, protolan radio tah wak Bul ?
    Lha lek protolan pemancar jenenge opo ?

    • 1 November 2010 pukul 17:31

      Lha iyo Wak, tak sawang-sawang radio kok kabel-e semrawut koyo j****t ruwet. Howalah. Timbangane gak onok sing di UL…. Hoakakakakakakakkk glk…

  9. 12 Bowo
    4 Juni 2011 pukul 19:09

    wong londo kari gosonge, heee

  10. 13 gotri
    4 Juni 2011 pukul 20:23

    klo paribasan “dadi banyu moh nyuwek dadi godong moh nyawuk” artine opo yo pakde?

    • 9 Juni 2011 pukul 18:13

      sik sik opo yo sik sik sik tak eling elinge sik sik sik…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Вы в настоящее время Kaping Гости:

  • 171,890 hits
free counters
Kabul Tembel bin PM (Parto Moeloed zonder huruf T) Osc: 2SK241, 2x 2N3904 Pre Driver: 2N2222A-2SC2053-2SC2166 RF PA: IRFP250N Modulator: OCL 150 Antena: Kabel Telpon 2x17m カブールSTYビンPM(Parto Moeloedゾンダー手紙T) OSC:2SK241、2N3904×2 プリドライバ:2N2222A-2SC2053-2SC2166 RF PA:IRFP250N 変調器:OCL150 アンテナ:ケーブル番号2x17m
Click for Jakarta Soekarno-Hatta, Indonesia Forecast

Top Post & Top Page

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: