18
Mei
10

Break-on

DC Switch 2

TIP32 boleh diganti B507 atau A671 atau A699 atau A715.

13 Responses to “Break-on”


  1. 1 Nanang Bondowoso
    26 September 2010 pukul 07:48

    Oalah nasib…nasib…..

    • 26 September 2010 pukul 08:15

      Sakno.. saknoooo…. hikhik

  2. 3 Nanang Bondowoso
    18 Oktober 2010 pukul 11:21

    Malah tempat yang seperti ini, yang ideal untuk masang antena full size. Tinggal mau model yang mana…..
    Wak Bul, lek sampeyan pindah nyang kutho…..ora bakal iso ngedekno antena sing bener. Wis nang kene wae….ora usah ninggalno kampung. mesakno ayam kampunge.

  3. 27 Oktober 2010 pukul 15:45

    betul mas Kabul, aku aja suka iri ambek teman2 sing bisa masang anten full size .

    Klo di tempatku ngungsi sekarang, cuman bisa mbentang 9m x 2 akhirnya terpaksa bikin anten mlungker biar bisa siaran dan ketemu teman2. Sementara ini masih pake bebek, soalnya ayamnya dah disate hehehe…

    Lagi bikin ayam lagi nih, kemaren nemu kristal 3.746, lumayan bisa dipasno di 3.745Mhz, biar bisa ketemu tukang solder yang di bebek dan di ayam.

    Nanti klo dah bisa mancar, sampeyan pasti tak goleki hehehe😀

  4. 5 adi is
    16 November 2010 pukul 08:52

    tuh foto yang paling atas apa… lagi eeeek atau mau… bunuh diri karena kalah balapan sama yang pake 2sa102 sekarung… ?

    • 16 November 2010 pukul 23:15

      Gini ya, terus terang acting terbaik Kabul bojone Rukayah ya jika pas baru bangun tidur siang kayak foto paling atas. Hahahaha

  5. 7 nanangbondowoso
    17 November 2010 pukul 07:46

    Wak Bul…saya berharap bisa ketemu njenengan di darat…..kalau saya pas pulang kampung dan ada waktu tak cari njenengan. Naik sepur matarmaja dari stasiun Kepanjen, turun jomplangan mbrendil Blitar ya….

    • 8 am80mkabul
      17 November 2010 pukul 08:11

      Jangan turun jomplangan Paklik, mencolot dari sepur efeknya ndak baik. Turun secara baik-baik saja di stsiun Garum terus ngampung bis turun SPBG, atau turun stasiun Blitar lantas carter dokar suruh ngantar ke QTHne tukang brik Brendhil.
      Tak tunggu lo Paklik.

  6. 20 November 2010 pukul 22:54

    Salam buat MR Jambul

  7. 10 Bowo
    20 November 2010 pukul 22:55

    Ini juragan lele apa bekecot ya

    • 21 November 2010 pukul 01:40

      Pak Nando munggah sepuluuuuuhhhhh!!!!

  8. 12 gotri
    24 Januari 2011 pukul 21:28

    tambah dikit lagi pakde komponen break on nya jadi seperti break on nya HT 2N cuma 2 kabel yang di olor-olor.

    • 13 am80mkabul
      29 Januari 2011 pukul 10:24

      Break on model IC 2N kok kayaknya sering bermasalah terutama kalau switch-nya kotor, sering terdengar krosok-krosok pada modulasi..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Вы в настоящее время Kaping Гости:

  • 171,890 hits
free counters
Kabul Tembel bin PM (Parto Moeloed zonder huruf T) Osc: 2SK241, 2x 2N3904 Pre Driver: 2N2222A-2SC2053-2SC2166 RF PA: IRFP250N Modulator: OCL 150 Antena: Kabel Telpon 2x17m カブールSTYビンPM(Parto Moeloedゾンダー手紙T) OSC:2SK241、2N3904×2 プリドライバ:2N2222A-2SC2053-2SC2166 RF PA:IRFP250N 変調器:OCL150 アンテナ:ケーブル番号2x17m
Click for Jakarta Soekarno-Hatta, Indonesia Forecast

Top Post & Top Page

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: