8 Responses to “Ayam 80 meter”


  1. 1 hem
    13 September 2010 pukul 12:22

    opo kuwi?? kok nggrembel…

    • 13 September 2010 pukul 16:37

      Yah inilah pemandangan asli dan otentik dibalik suara merdu bening mas Kabul di Radio. Wajah asli perangkat perangnya ruwet koyo hutan belukar. Singub dan angker. Wkwkwkwkwkwkwk

  2. 3 catur
    13 September 2010 pukul 18:17

    wah…..profesor moso setrum yo kene tapi sip tenan tampil beda

  3. 4 bangkit
    4 November 2010 pukul 19:46

    salam tek kontek mas kabul kajate prom lokalnya cak nanang bondowoso mas jalok suwok gawe osc transistor sakti gimana ya thank?

    • 4 November 2010 pukul 20:16

      Salam tek kontek balik Wak, kalau VFO mau diganti pakai transistor ndak pakai FET, ya cabut saja R100K & 1N4148 pada Gate, ganti dengan R27K ke +, R5K6 ke Ground. Transistornya pakai 2N2222 atau 2N3904 atau C829 atau C710 atau C945… Emitor Ground kasih 100-220 Ohm, gimana? Setuju ndak Wak..

  4. 20 Februari 2011 pukul 03:00

    Mbravo mbah kabul, aku wis separo umur malah belum kesampean berkecipung di 80 meteran…semoga belum telat.

    • 7 nanangbondowoso
      20 Februari 2011 pukul 05:46

      mBah tidak ada kata telat untuk bereksperimen….ayo mbah semangat….tak dukung….

      • 20 Februari 2011 pukul 16:17

        Membolak balik halaman blog Mbah Kabul ini semangatku jadi hidup kembali, bener acungin dua jempol dengan blog ini.Oh ya Mbah Nanang, saya juga ikut nongkrong di forum web.elektronika.co.id, dengan nama yang sama.salam radio gembok (opo iki maksude)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Вы в настоящее время Kaping Гости:

  • 171,890 hits
free counters
Kabul Tembel bin PM (Parto Moeloed zonder huruf T) Osc: 2SK241, 2x 2N3904 Pre Driver: 2N2222A-2SC2053-2SC2166 RF PA: IRFP250N Modulator: OCL 150 Antena: Kabel Telpon 2x17m カブールSTYビンPM(Parto Moeloedゾンダー手紙T) OSC:2SK241、2N3904×2 プリドライバ:2N2222A-2SC2053-2SC2166 RF PA:IRFP250N 変調器:OCL150 アンテナ:ケーブル番号2x17m
Click for Jakarta Soekarno-Hatta, Indonesia Forecast

Top Post & Top Page

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: