19 Responses to “Philips”


  1. 30 Oktober 2010 pukul 22:58

    Kalo boleh tahu ini untuk apa ya mas? Apa untuk mengetahui kalo terbalik masangnya atau gimana ya? Sepertinya ada perata untuk mencegah arus balik atau gimana, mohon info…

    salaman

    • 31 Oktober 2010 pukul 00:35

      He he itu cuman lampu tidur Mas. Ada lampu SL rusak tergolek di tempat sampah, terus kami buang isinya dan kami kasih LED ambil dari korek api bekas, kami seri dengan diode 1N4004 dan Resistor 150K 1/4W. Cuman iseng aja kok Mas. Lumayan buat lampu tidur he he he

      • 31 Oktober 2010 pukul 07:34

        Wooo alah tak kiro opo gitu mas…

  2. 4 Memedi
    25 November 2010 pukul 10:46

    Aneh bin Ajaib…..

    Salam Kena ya Pak Dhe…

    • 25 November 2010 pukul 14:15

      Oklek Boss, ditunggu munculnya di Planet 80 meter Alpha Munyuk.

  3. 6 gugun
    12 Desember 2010 pukul 13:14

    dsar dodol._.anak smp jg tau atuh yg gtuan mah,,,,, pdhl lmpu TL smacam philip itu bsa diservis bhkan bsa direkayasa….

    • 12 Desember 2010 pukul 16:31

      Masak sih Bang? Yang bener aja nich!

  4. 8 agus
    13 Desember 2010 pukul 10:43

    lha laopo dibuak isine mas, didandani wae iso murup meneh…

    • 13 Desember 2010 pukul 17:29

      Ngene lo Mas, iku ngono SL korban kanibal, ferit-e wis di embat kari klontongane, trus diiseni LED timbangane gak onok acara. Salam yo gae kera ngalam, pissss meeennn

  5. 10 Januari 2011 pukul 16:06

    Isinya philip:
    1. toroid buat balance modulator/RFC.
    2. dioda in4007 sebagai penganti hot dioda di rig 2 meteran.
    3. Trafo diambil kawatnya buat bikin BPF, osilator dan balance modulator ring dioda.
    4. transistornya,…pikiren dewe…nanti kena marah sama koh kabul.

    • 11 am80mkabul
      1 Mei 2011 pukul 20:38

      Isinya philip:
      1. toroid buat balance modulator/RFC.
      2. dioda in4007 sebagai penganti hot dioda di rig 2 meteran.
      3. Trafo diambil kawatnya buat bikin BPF, osilator dan balance modulator ring dioda.
      4. transistornya,…pikiren dewe…nanti kena marah sama koh kabul.

  6. 12 subrew
    1 Mei 2011 pukul 20:55

    wak kabul, pasang chat YM to nang blog ne.

    • 13 am80mkabul
      3 Mei 2011 pukul 06:24

      Caranya gimana Mas, kami belum ngerti atau Theme WordPressnya ndak support?

      • 14 subrew
        3 Mei 2011 pukul 10:25

        heheheeee………
        malah gak mudeng aku wak piye carane.
        sampean takon pak profesor2 iko lho!!!

      • 15 am80mkabul
        3 Mei 2011 pukul 18:55

        Pak Profesor.. sik sik sik kayaknya pernah dengar.. sik sik sik tak eling-elinge.. woalah, alat yang buat pemenak modulasi itu to, speech profesor..???

  7. 16 candrablora
    3 Mei 2011 pukul 10:37

    wak kabul wak kabul,…. baru apa nichhh,…..

    • 17 am80mkabul
      3 Mei 2011 pukul 18:57

      Mosok ino eh ini Mister Bombom???? Cilakak.. pemancar gajah abuh..

  8. 7 Mei 2012 pukul 12:46

    SUGENG WAYAH KIYEN wak kabul ,…. ISIK NGOPOO MANEH IKI….

    • 17 Mei 2012 pukul 19:22

      Sugeng tetepangan, matu sembah nuwun bilih sampun kersa mampir, raketang suguhane namung transistor germanium SA 70.. jiakakakakakakak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Вы в настоящее время Kaping Гости:

  • 171,890 hits
free counters
Kabul Tembel bin PM (Parto Moeloed zonder huruf T) Osc: 2SK241, 2x 2N3904 Pre Driver: 2N2222A-2SC2053-2SC2166 RF PA: IRFP250N Modulator: OCL 150 Antena: Kabel Telpon 2x17m カブールSTYビンPM(Parto Moeloedゾンダー手紙T) OSC:2SK241、2N3904×2 プリドライバ:2N2222A-2SC2053-2SC2166 RF PA:IRFP250N 変調器:OCL150 アンテナ:ケーブル番号2x17m
Click for Jakarta Soekarno-Hatta, Indonesia Forecast

Top Post & Top Page

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: