24 Responses to “On Air”


  1. 29 April 2010 pukul 08:27

    ..lek kabul..sing koyo megaloman ..he he he…nitip no telp / hapeku ..pak Singo katanya perlu ya…

    GSM : 085649627973 ,085232744606
    Flexy : 0341-7320594

    Matur Suwun

    Itok – Malang

  2. 2 hem
    13 September 2010 pukul 11:23

    lik kabul… mbok ya o, diungkap juga cara bikin varco logam homebrew spt yg ada di foto paling bawah itu sendiri…

    • 13 September 2010 pukul 22:22

      Lik Hem apa sudah nate sowan ndik SINI yang mbahas babagan varco homebrew? Jika sudah alhamdulilah, jika belum BURUAN BRO kesono, mumpung lagi ada diskon!

  3. 4 nanangbondowoso
    29 November 2010 pukul 18:35

    Wak Kabul….jika sampeyan punya arsip foto kegiatan di Kenjeran Surabaya dulu, mohon saya dikirimi lewat e-mail saya….banyak temen yang membutuhkan. Atau langsung di upload di sini saja juga gakpapa. Mator sekelangkong…

    • 29 November 2010 pukul 20:32

      Wah saat ada jumpa-mitra (kalau tidak salah) di Kenjeran, saya belum muncul di 80 meter Mas, saya masih getol ngebrik di FM 88Mhz. 2006 saya pertama muncul dengan D313. Kalau tidak salah di Kenjeran itu tahun 1998 apa betul, gantiiiii

  4. 6 agus
    13 Desember 2010 pukul 10:49

    Lik, gak kepingin nyobak kelas E tah Lik, wenak harene Lik, ora nganggo kipas babar blas tapi metu parang atus watt…

    kapan-kapan tak posting radio gembel duwekanku lik..

    • 13 Desember 2010 pukul 17:39

      Sip Lik sukur-sukur awak-awak iso niru kabeh cek-ne Lik Saido Tulungagung morat-marit hahahaha. Tak enteni lo Lik gambare. Suwun

  5. 15 Desember 2010 pukul 14:30

    Mas agus, jangan lupa kirimi aku skema kelas E nya biar ngetop di jakarta oce deh

  6. 15 Desember 2010 pukul 14:38

    Koh kabul knapa loadingnya bobo nanti khan jadi ngeground kacian rf nya donk atau loadingnya blum di kasi jamu kuku bima he he he

    • 15 Desember 2010 pukul 16:35

      Abang belum tahu nih, itu loading kalau sudah ketemu nonik-nonik nggak usah dikuku bima dah, udah berdiri dengan sendirinya.

  7. 11 mansur
    7 November 2011 pukul 12:23

    pak kabul, saya punya tape , paka kabul punyak skema record amplifier untuk tape??soalnya untuk nge record suara temen2 di 80 meter. dari pada mekanik tape ngganggur

    • 7 November 2011 pukul 22:39

      Barangkali skema disini cocok dengan yang sampeyan butuhkan:

      • 13 wiharto
        18 November 2011 pukul 15:46

        kalo recordnya pakai notebook gimana pakdhe kabul

      • 18 November 2011 pukul 20:19

        Ha ha. Intinya waktu play output pre amp masuk modulator, waktu record output pre amp ke head record. Input saat record dapat radio kempitan, saat play dapat head play. Pre amp-nya mau pakai merk apa terserah sampeyan.
        Kalau pakai PC kurang lebih main di in-out-nya soundcard, input soundcard disogok dari volume radio kempitan, out soundcard disogok ke input modulator, dimainkan via switch multi atau dibikinkan dc-switch biar pengoperasiannya nggak ribet.

  8. 25 Januari 2012 pukul 22:37

    Kalaw pakai sulder bahan dari kuningan bgmn .apa ya om kabul

  9. 7 Februari 2012 pukul 12:36

    aku ra betah..
    ngenteni wak kabul kih kok ra ndang on er. Bram___nggalek.

  10. 17 gotri
    8 Februari 2012 pukul 13:02

    wak kabul asmanipun FB njenengan sinten nggih?

    • 8 Februari 2012 pukul 18:28

      QRM Djojo… ,monggo dipun add mawon, kersane kuwapok. He he

  11. 19 rudik.wid
    19 Mei 2012 pukul 15:31

    Wak Kabul, update-nya gimana Blitar…ganti ganti…

    • 23 Mei 2012 pukul 00:54

      Blitar aman terkendali Ndan, lapan anam lapan satu tiga Solo Bandung?

  12. 21 surti
    4 September 2012 pukul 16:12

    pakdhe kabul,, cara buat bias oscnya untuk record amplifier gimana ya????? kayaknya kalau gak ada rangkaian itu jadinya kalau nge record tidak linier. jadi suaranya kayak ke distorsi. mohon bantuannya wak> terimakasih.

    • 4 September 2012 pukul 21:27

      Maaf saya kurang jelas dengan yang dimaksud “bias oscnya untuk record amplifiernya”. Mohon jika ada penjelasan detail dari yang dimaksud, agar mungkin saya atau rekan yang lain bisa membantu. Terima kasih

  13. 23 nanangbondowoso
    13 September 2012 pukul 16:08

    Kapan to yo…iso salaman karo wak Kabul sing wis kondang iki…..jan kepuingin …..

  14. 24 rudik.wid
    23 September 2012 pukul 04:21

    koyone lebaran taun ngarep perlu disowani Om Nanang🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Вы в настоящее время Kaping Гости:

  • 171,890 hits
free counters
Kabul Tembel bin PM (Parto Moeloed zonder huruf T) Osc: 2SK241, 2x 2N3904 Pre Driver: 2N2222A-2SC2053-2SC2166 RF PA: IRFP250N Modulator: OCL 150 Antena: Kabel Telpon 2x17m カブールSTYビンPM(Parto Moeloedゾンダー手紙T) OSC:2SK241、2N3904×2 プリドライバ:2N2222A-2SC2053-2SC2166 RF PA:IRFP250N 変調器:OCL150 アンテナ:ケーブル番号2x17m
Click for Jakarta Soekarno-Hatta, Indonesia Forecast

Top Post & Top Page

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: