8 Responses to “Adonis AM-503”


  1. 1 nanangbondowoso
    12 April 2010 pukul 21:52

    Untuk meningkatkan pengetahuan tentang dunia elektronika, apakah sampeyan sudah bergabung di forum elektronika Indonesia http://elektronika.web.id
    Itung-itung nambah teman dan pengetahuan

    • 2 Mei 2010 pukul 18:11

      Lapan anam Ndan lapan satu tiga Solo Bandung he he he

  2. 3 eko
    10 Mei 2010 pukul 15:27

    mas pesawat nya kok kecil banget sih di terima diradio ku,nggak gerak jarum nya,kurang lebih kemresekx,and nggak kayak mas budi,kalau mas budi jarum notok,and mo0dulasi gede banget,coba dibuat kayak mas budi aggar imbang,

    • 11 Mei 2010 pukul 18:59

      mas pesawat nya kok kecil banget sih di terima diradio ku,nggak gerak jarum nya,kurang lebih kemresekx,and nggak kayak mas budi,kalau mas budi jarum notok,and mo0dulasi gede banget,coba dibuat kayak mas budi aggar imbang,

  3. 25 Mei 2010 pukul 12:58

    mana yg nanya mana yg jawab nih ….. nama juga computer ya mas bisa copy paste

  4. 6 adisofiyan
    21 Januari 2011 pukul 15:53

    lek kabul , kuwi pre amp mic temena 3 volt, nek bener tak gawene ,

    • 22 Januari 2011 pukul 22:24

      Anda benar! Pada produk aslinya memang menggunakan baterai 2 biji AA alias 3 Volt untuk catu dayanya. Terima kasih.

  5. 23 Desember 2013 pukul 10:07

    pada skema tersebut ada dioda yang tidak terdeteksi serinya. kami mau bikin terkendala hal itu jadi mandeg.. kalo bisa dikasih tau.. terima kasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Вы в настоящее время Kaping Гости:

  • 171,890 hits
free counters
Kabul Tembel bin PM (Parto Moeloed zonder huruf T) Osc: 2SK241, 2x 2N3904 Pre Driver: 2N2222A-2SC2053-2SC2166 RF PA: IRFP250N Modulator: OCL 150 Antena: Kabel Telpon 2x17m カブールSTYビンPM(Parto Moeloedゾンダー手紙T) OSC:2SK241、2N3904×2 プリドライバ:2N2222A-2SC2053-2SC2166 RF PA:IRFP250N 変調器:OCL150 アンテナ:ケーブル番号2x17m
Click for Jakarta Soekarno-Hatta, Indonesia Forecast

Top Post & Top Page

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: